Университеты Польши

Природоведческий университет в Люблине существует уже на протяжении 70 лет. За время своей работы учебное заведение стало неотъемлемой частью польского образования. ВУЗ является государственным, а образование проходит как на дневной, так и на заочной форме. Также в ВУЗе открыт ряд специальностей, которые преподаются на английском языке. Отличительной чертой данного ВУЗа является учебный процесс, который модернизируется ежегодно и соответствует всем параметрам и критериям современного рынка труда.

Природоведческий университет в ЛюблинеЗа время существования университета его стены покинуло более 60 тыс. выпускников. Сейчас образование проходит на трех уровнях — бакалаврат, магистратура и аспирантура. Также на некоторых факультетах есть возможность защищать научные работы и докторские диссертации. Весь учебный процесс в ВУЗе состоит из более чем 70% практики. Студенты проводят время в лабораториях, научных кружках и на полевых исследованиях. Также на базу ВУЗа проводится ряд исследований как международного, так и местного значения. Студенты имеют возможность проходить практику, принимая участие в исследованиях вместе с профессорами.

В университете одновременно обучается более 27 тыс. студентов, которым преподают более 800 профессоров. Исследования, проводимые на базе университета, являются ценным вкладом в развитие сельского хозяйства не только региона, но и всего континента.

Студенты могут принимать участие в международных программах по обмену. Приняв участие в такой программе, студенты могут отправиться на учебу или практику в одну из стран Европейского Союза или мира.

Преподаватели и профессора ВУЗа имеют множество публикаций в различных журналах. Также в ВУЗе запатентовано множество новых идей и изобретений. Это является важным показателем уровня развития научно базы учебного заведения.

В свободное время студенты могут посещать научные кружки и студенческие организации, которые действуют на территории ВУЗа. Также в университете проводятся симпозиумы и конференции. Студенты организовывают различные встречи и мероприятия. Студенческое самоуправление занимается всей студенческой жизнью и напрямую сотрудничает с деканатом.

В университете издается свой журнал, редакторами которого являются студенты. Важной частью жизни университета является академический хор, который действует уже 55 лет. Также в ВУЗе действует современная библиотека и несколько спортивных команд.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить