Образование дает возможность освоить новый вид деятельности или повысить квалификацию, улучшить знания по уже известной специализации.  Также получение образования положительно влияет на все процесс развития личности – активизирует умственную деятельность, как минимум, и в целом, способствует становлению человека как в социальном, так и в профессиональном плане. Обучение в Польше на специальность Менеджмент переговоров открывает широкие перспективы для трудоустройства, позволяет занять не последнее место в компании и получать хорошую зарплату. А чтобы получить такую специальность, можно окончить один из университетов Польши.

Что такое специальность «Менеджмент переговоров»

Специалист, получивший высшее образование в Польше и занимающийся менеджментом переговоров, прекрасно разбирается в искусстве ведения переговоров, знает, какую стратегию выбрать в конкретном случае, умеет анализировать характер партнера и считывать невербальные знаки в его поведении. Это позволяет грамотно поставить себя при ведении переговоров, разработать стратегию поведения и уметь привлечь внимание партнера. Специальность обучает, как правильно подводить итоги переговоров, какие деловые приемы использовать, как бороться со стрессом и как повернуть ход переговоров в свою пользу. В ходе обучения в Польше студент получает не только теоретические, но и практические знания по выбранному направлению.

Карьерные возможности специалистов в сфере – «Менеджмент переговоров»

Грамотный специалист по ведению переговоров нужен каждой уважающей себя компании, которая планирует общаться с партнерами и клиентами, при этом совершенно неважно, чем она занимается и сколько сотрудников имеет. Поэтому перспективы трудоустройства для выпускников польских университетов достаточно привлекательны – менеджер по переговорам может пригодиться и предприятию, торгующему различными товарами, и страховой фирме, и логистической компании.

Обучение на специалиста по менеджменту переговоров ведется на протяжении минимум 4 лет – на бакалавра, далее необходимо поступить заново, чтобы получить степень магистра. Такого образовательного уровня, в принципе, хватает для работы по специальности, но если студент планирует преподавать или заниматься научной деятельность, он может поступать дальше в аспирантуру, докторантуру и получать ученые степени.

Трудоустройство с дипломом направления – «Менеджмент переговоров»

Перечень актуальных профессий в сфере менеджмента постоянно растет и пополняется. Спрос на грамотных специалистов колоссальный. С полученным образованием в Польше выпускник может развиваться в различных сферах – от онлайн-консультаций до полноценной работы в частных или государственных компаниях.